Ateliers diététiques et nutritionnels en entreprise

Améliorez le bien-être et la productivité de vos équipes grâce à des ateliers sur l’alimentation équilibrée.

Pourquoi organiser des ateliers en entreprise ?

Une alimentation saine a un impact direct sur la santé, l’énergie et la productivité des employés. Et particulièrement la Qualité de Vie au Travail (QVT) et la Santé et Sécurité au Travail (SST).

En proposant des ateliers sur la nutrition, vous offrez à vos salariés des outils concrets pour améliorer leur bien-être, tant au travail que dans leur vie quotidienne.

Ateliers nutrition en entreprise

Ce que je vous propose

Je suis Maëlla, diététicienne nutritionniste certifiée, je met en place des ateliers nutrition interactifs et ludique et adaptés aux besoins de votre entreprise.

Que ce soit pour une sensibilisation générale sur l’alimentation ou des conseils spécifiques sur les apports énergétiques, l’activité physique, la planification des repas… Je propose un contenu sur mesure pour répondre aux attentes de vos équipes.

Découvrez quelques idées d’ateliers nutrition pour votre entreprise

Stimuler vos équipes lors d’ateliers dietétique tirez-en les bénéfices pour votre entreprise

Amélioration de la concentration et de la productivité des équipes

Réduction de l’absentéisme lié à la santé

Un environnement de travail plus sain et positif

Des employés mieux informés et plus autonomes dans leurs choix alimentaires

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Format des ateliers dietetique et nutrition en entreprise

Atelier cuisine

  • De 5 à 15 personnes par atelier
  • De 2 à 3 heures, selon le sujet choisi
  • En présentiel
  • Des guides pratiques et des fiches conseils personnalisées sont distribués à la fin de chaque session.

On cuisine et on déguste ensemble et vous repartez avec des conseils pour gagner du temps en cuisine et les fiches recettes. 

L’alimentation un allié pour gérer le stress

  • De 5 à 30 personnes par atelier
  • De 2 à 3 heures, selon le sujet choisi
  • En présentiel
  • Des guides pratiques et des fiches conseils personnalisées sont distribués à la fin de chaque session.

Le stress peut engendrer des grignotages, une relation à l’alimentation compliquée, retrouvez votre sérénité dans votre tête et votre assiette.

Bien manger pour être performant ou autop toute la journée

  • De 5 à 30 personnes par atelier
  • De 2 à 3 heures, selon le sujet choisi
  • En présentiel
  • Des guides pratiques et des fiches conseils personnalisées sont distribués à la fin de chaque session.

 L’alimentation peut avoir un impact sur votre énergie, voyons ensemble comment améliorer votre performance!

Stand nutrition prévention

  • De 5 à 30 personnes par atelier
  • De 2 à 3 heures, selon le sujet choisi
  • En présentiel
  • Des guides pratiques et des fiches conseils personnalisées sont distribués à la fin de chaque session.

Préparation de collation pour événement, prévention autour de l’alimention, des fiches recettes…